АSB – ведущий мировой производитель сквош-кортов объединился с TPoint в новой крупной кампании “Несем сквош в массы”. Цель мероприятия – существенно расширить спортивные игровые сообщества по всему миру.

“Мы считаем, что перенос сквош-кортов со “скрытых” мест на видные открытые площадки вокруг города увеличит количество игроков  и с каждым годом нас будет становиться все больше. Мы хотим показать, что сквош – это здоровый, конкурентоспособный, веселый и социальный спорт”, – сказал Йоси Фиксман, создатель TPoint. “Электронные площадки для игры в сквош с инновационными технологиями создадут новое и захватывающее явление в спорте.”

Концепция постройки корта зачастую внешне остается скрытой в пределах клуба или спортивного центра. Как мы видим на картинке выше, сквош-корты локализированы в здании. TPoint могут разместить сквош на открытом пространстве, задействовать активные части города  – территории около гостиниц, университетов, частных домов, офисов и крыш жилых домов.

“Строительство сквош-кортов несет за собой значительные инвестиции. Как правило, капиталовложения сфокусированы на обеспечение строительства и инфраструктуры вокруг кортов и максимум 15% тратится на оснастку самого корта” , – пояснил исполнительный директор ASB Кристофер Бабински.

Однако, сквош-корт – это самое главное для конечного фактического пользователя (игрока). TPoint решают эту проблему: здесь основные ресурсы тратятся на игровую поверхность с превосходным побочным эффектом (создание городского стиля и расположение в самом эпицентре города).

Кевин Kлипстейн, Президент и главный исполнительный директор, добавил: “ASB вместе с TPoint удовлетворят потребность США в увеличении доступа к сквошу. TPoint также затрагивает проблему пропаганды спорта, поэтому представление сквоша в визуально привлекательном образе – на открытом воздухе – идеальное решение.

“Намерение TPoint действительно может значительно ускорить рост постройки сквош-кортов в США, особенно в более теплых частях страны”.

Грегори Готье, действующий чемпион мира, также очень впечатлен инновацией. “Это революция для сквоша – я не могу дождаться, чтобы попробовать поиграть здесь”, сказал француз.

перевод: Анна Теслева

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X