Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

С 23 по 25 февраля в Вене проходит ежегодный турнир категории Гран-При Austrian Junior Open 2018. 162 юниора со всего мира съехались в Австрию, чтобы побороться за звание победителя в своей категории.

В февральском международном турнире сыграют 8 наших юниоров

[1] Надежда Усенко – в категории девушек до 19 лет.

[1] Щербаков Дмитрий и [2] Радионов Тимофей – в категории мальчиков до 13 лет.

[13/16] Дорошик Мария и [13/16] Юлия Гвоздинская – в категории девушек до 15 лет.

[17/24] Артур Ситницкий – в категории мальчиков до 15 лет.

[13/16] Тахтарова Анастасия и [5/8] Кристина Бегеба – в категории девушек до 13 лет.

Промежуточные результаты по итогам 1 раунда соревнований

Хорошие новости и первые победы принесли наши чемпионы, первые ракетки европейского рейтинга Дима Щербаков и Тимофей Радионов. У ребят в копилке по одной победе со счетом 3:0 против Dragomir Richard Daniel [25/32] и BarnabáS SáLi [25/32], соответственно. Впереди вечерние игры за выход в 1/4 финала. Рассчитываем на победу и ждем наших сквошистов в этом году с золотом на Austrian Junior Open 2018!

А вот дебютанты соревнований, подопечные Эрнеста Усенко: Мария Дорошик, Юлия Гвоздинская и Артур Ситницкий пока только начинают покорять мировые турниры и делают первые попытки в завоевании заветных очков у своих соперников. У ребят проигрыш в первом раунде, но опыт и практика с ними! Желаем юным спортсменам настойчивости, веры в свои силы и демонстрации своей лучшей игры на протяжении еще 2-х дней соревнований.

Ждет старта своих игр 1 сеянная Надежда Усенко (GU19), сквошистка играет в первом матче против Kincső Szász [5/8] из Румынии, ждём результатов и яркой победы нашей спортсменки на турнире. Параллельно с Надей на корт готовятся выйти наши самые младшие участницы Бегеба Кристина и Тахтарова Анастасия…Ждём результатов игр начавшихся в 16:55 (по киевскому времени)!

Желаем нашим юным сквошистам удачи, личных побед и высоких результатов. Мы все поддерживаем вас и “держим кулачки”.

Сетки и расписание турнира Austrian Junior Open 2018.

©Анна Теслева

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X