Армения и Украина примут участие в программе “Посол WSF 2017”. В этом году в качестве послов выступят восьмикратная чемпионка мира, малайка (малайзийка) Николь Девид и игрок с наивысшим рейтингом Южной Америки, колумбиец Мигель Анхель Родригес. Именно они возглавят инициативу Мировой федерации сквоша в Ереване и Киеве.

В международной программе, запущенной в 2011 году, принимают участие 2 ведущих игрока в сквош, международный тренер и рефери, чтобы помочь поднять авторитет этого вида спорта – благодаря проведению тематических конференций, показательных матчей, судейских и тренерских семинаров, а также медиа-презентаций.

Николь Девид, неоднократный посол WSF, и дебютант Мигель Родригес присоединятся к бельгийскому тренеру национальной сборной Ронни Влассакс и международному судье Марко Подгоршек из Словении. Программа “Посол WSF 2017” будет проходить с 27 июня по 2 июля.

“Вся команда трепетно ждет встречи и взаимодействия со сквош сообществом, представителями спорта и СМИ Армении и Украины”, сказал генеральный директор WSF Эндрю Шелли. “Как всегда, это благоприятная возможность помочь более молодым федерациям в их развитии и продвижении.”

Первой страной принявшей участие в программе “Посол WSF” стала Латвия в 2011 году, затем была поездка в африканские страны – Малави и Намибия. В 2013 году в программе приняли участие Панама и Венесуэла, Папуа-Новая Гвинея –  в 2014 году. Страны балканского региона (Сербия, Румыния и Хорватия) участвовали в 2015 году. В прошлом году команда посетила Далянь и Макао в Китае.

©Анна Теслева

comments powered by HyperComments

effektiv rente forbrukslån | ya bank erfaringer | billigst lån
X