С 8 по 17 декабря в Манчестере на мировом турнире будут определены имена новых чемпионов планеты по сквошу. За финальный приз $325,000 (мужская категория) и $279,000 (женская категория), а также звание победителя сыграют 96 лучших игроков мира!

На современных стеклянных кортах схлестнуться в действии спортсмены мирового класса. Лучшие из лучших в мире сквоша в течение 9 дней продемонстрируют силу, выносливость и ловкость…только 2 игрока, один корт, один мяч и ты один на один с тем самым моментом.

Впервые на Чемпионате мира наряду с игроками PSA примет участие и наша страна, Украину в 2017 году представит юниорка, член женской сборной, наша гордость Надежда Усенко. Надежда уже активно готовится к соревнованиям, чтобы 9 декабря как можно лучше продемонстрировать силу украинского сквоша на Чемпионате Мира.

За выход в основную сетку нашей сквошистке предстоит сыграть 2 квалификационных матча. Первая игра начнется для Надежды 09.12.2017 в 20:00 по местному времени против соперницы из Египта, 15 сеянной Rowan Elaraby.

Участие Надежды в таком турнире это большая удача, потому что только 32 лучших игрока в женской категории могут попробовать свои силы на Чемпионате.

Федерация сквоша Украины приложила титанические усилия, чтобы наша спортсменка получила Wild card. Благодаря совместным усилиям мы достигли того, что Надежда получила право участвовать в квалификационном туре.

Сетки и расписание AJ BELL PSA World Championship 2017.

©Анна Теслева

comments powered by HyperComments

lån på dagen | forbrukslån vurdering | klikk
X