billige lån | forbrukslån til boliglån | forbrukslån test

В течении 3-х дней в Мальмё проходил 5 ежегодный международный турнир Супер Серии Nordic Junior Squash Open. В этом году победительницей в женской категории GU 19 (в которой Украина принимала участие) стала англичанка Alice Green с номером посева 17/24.

И пусть в этом году мы не взяли первое место, наши спортсменки достойно представили нашу страну в Швеции.

Наши профессионалы, участницы категории GU19 – Надежда Усенко и Алина Бушма взяли в Мальмё призовое 2 и 9 место, соответственно.

Надежда Усенко в который раз подтвердила свой титул чемпиона на данном турнире, не смотря на затяжную травму и перерыв в спортивной карьере на год наша юниорка более чем достойно показала себя в этом году. На пути к финалу Надя выиграла ряд матчей у довольно сильных соперников, включая 2 сеянную Sarah Lauridsen из Дании. Первое поражение ждало Надю уже в матче за 1 место, увы, в воскресенье удача была на стороне Alice Green, со счётом  3-1 (9-11, 11-4, 11-6, 13-11) победа достается Англии.

Наша Алина Бушма, играющая с Надей Усенко в одной категории, к сожалению, в этом году занимает самую низкую ступень на турнире в Мальмё за всю свою спортивную карьеру. Встретившись во 2 раунде с  будущей победительницей турнира (Alice Green) нашу спортсменку ждало поражение, со счётом 0-3 Алина заканчивает борьбу за золото и вынуждена довольствоваться лишь 9-16 местом.

Тем не менее Алина Бушма показала, что она сильный участник и не намерена сдаваться. “Споткнувшись” о свою и Надину преграду на пути к чемпионскому титулу, в виде англичанки Alice Green, Алина обошла всех соперников и заняла топовое 9 место. 

Удачи, терпения и веры в свои силы всем спортсменам. Спасибо вам, что участвуете и показываете миру украинский сквош.

Результаты турнира Nordic Junior Open 2017.

©Анна Теслева

comments powered by HyperComments
X