В чешской Праге с 26 по 28 апреля 2019 года стартовали международные соревнования по сквошу среди игроков “мастерс”– ежегодный турнир серии Гран-При Czech Squash Masters 2019.

    В чешском турнире принимают участие наши сквошисты: 53 ракетка европейского рейтинга в категории M40+ Булгаков Александр, а также 2 ракетка ESF в категории М35+ Рыбальченко Константин.

    Напомним, что уникальность турниров “мастерс” заключается в том, что здесь нет деления на привычные категории профессионалы и аматоры. Главное условие участия в турнире мастерс – достигнуть возрастной отметки 35+ до бесконечности. Так, например в сегодняшнем чемпионате под самой взрослой категорией выступают мужчины в возрасте 60+. Таким образом были сформированы 8 категорий поделенных на мужчин и женщин: M35+, W35+, M40+, M45+, M50+, W50, M55+, M60+.

    Украинские игроки сыграют сегодня по одному матчу. Александр Булгаков выйдет на корт с хозяином турнира Roman Moravec. Матч начнется в 11:20 по местному времени. А Константин выступит в борьбу лишь вечером и кто станет его первым соперником остается неизвестным, единственное, что мы знаем – выступит Рыбальченко с одним из игроков из квалификации.

    Желаем нашим спортсменам удачи, побед и достойных результатов. Болеем и поддерживаем всей сквош-семьей!

    Результаты турнира Czech Squash Masters 2019.

    ©Анна Теслева

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована

    X