søke forbrukslån med betalingsanmerkning | klikk | forbrukslån online

В течении 3-х дней в Кракове проходил 3 этап международного турнира Гран-При Polish Masters Grand Prix 2017. В этом году наши сквошисты представили на турнире сразу 2 категории: мужчины и женщины 35+.

По итогам сыгранных игр золото и первое место привозит в Украину капитан сборной Украины – Константин Рыбальченко. А наша профессионалка, член женской сборной Украины- Яна Ковальская занимает в женской категории 8 место.

Константин Рыбальченко играющий в категории М35+ подтвердил свой первый номер посева на турнире в Кракове. На пути к финалу Константин выиграл ряд матчей у довольно сильных соперников, включая 3/4 сеянного, поляка Bolesław Gidziński. С огромным разрывов в очках между нашим игроком и поляками победа заслужена достается Константину Рыбальченко с чем мы его и поздравляем!

Наша Яна Ковальская, представляющая от Украины категорию W35+ смогла обыграть лишь в полуфинале Rachel Stevenson из Уэльса со счетом 3:0 (7-11, 1-11, 6-11), в остальных матчах Яну ждало поражение. Тем не менее это всегда потрясающий опыт для каждого кто играет в сквош и хочет развиваться в этом виде спорта.

Удачи, терпения и веры в свои силы всем спортсменам. Спасибо вам, что участвуете и показываете миру украинский сквош.

Результаты турнира Polish Masters Grand Prix 2017.

©Анна Теслева

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X