les mer | ta opp forbrukslån | forbrukslån på dagen bankid

Polish Junior Open 2017 несомненно войдет в историю украинского сквоша, как турнир на который приехало наибольшее количество наших юных спортсменов за весь период существования сквоша в Украине. Практически во всех категориях играют наши «сквошульки» и это не может не радовать.

В категории GU13 сыграют 4 представительницы из 3-х городов Украины.

Наши надежды на медали мы полагаем на киевлянок Ольгу Котову и Кристину Бегебу, одесситку Анну Гуляеву и, конечно Милену Величко из Днепра, для которой этот турнир будет дебютным. Верим, что медаль будет, главное чтобы жребий не свел наших девчонок друг на друга на ранних стадиях.

В категории BU13 сыграют 2 представителя из столицы.

Вне всякого сомнения представители из Киева Дмитрий Щербаков и Тимофей Радионов, имеют все шансы на победу в Польше.

В категориях GU15 и BU15 сыграют по одному представителю.

Украина будет представлена Владой Твердохлеб и Олегом Поздняковым. Нашим ребятам будет здесь нелегко, потому что им только недавно исполнилось 13 лет и играть придётся с более старшими соперниками. Но ничего, начинать то нужно, чтобы потом одерживать победы в будущем!

В категории u GU17 будет соревноваться Юлия Жуковец.

Для киевлянки пришло время для побед, так как ее труд на тренировках  и любовь к сквошу несомненно должны привеcти к логической развязке. Главное верить в себя!

В категории BU17 сыграет 3 представителя из 2-х городов Украины.

Здесь, киевляне  Юлий Лаукарт, Даниил Распутний  и харьковчанин Ефим Беликов и будут бороться среди своих сверстников за право быть сильнейшим.

В самой старшей категории BU19 мы полагаемся на победу Артура Сикоры.

Пусть Артур мало ездит на турниры среди юниоров, но он уже по праву завоевал себе место в основе сборной Украины и последнее время показывает высококлассный сквош в отечественных соревнованиях.

Жаль, что не смогли поехать еще многие  юниоры со Львова, Харькова, Днепра, Киева,  Ужгорода и Херсона, но мы надеемся на их участие в Чемпионате Украины по сквошу среди юниоров, который состоится в Киеве 9-10 декабря!

Ну что ж, нас  в Польше будет 13 и пусть эта «чёртова  дюжина» станет счастливой для наших ребят и всего украинского сквоша.

Сетки и расписание турнира Polish Junior Open 2017. 

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X