søke forbrukslån med betalingsanmerkning | billig forbrukslån | http://forbrukslånhjelpen.no/

В связи с многочисленными обращениями в Федерацию сквоша Украины об отсутствии правил перехода игроков из категории в категорию и определению терминов “любитель” и “профессионал” с 01.02.2017 года для всех соревнований вступает в силу Положение о переходе игроков из категории в категорию на 2017 год.

Профессиональный и любительский спорт на первый взгляд кажутся одинаковыми: и там, и там присутствуют спортсмены, проводятся разнообразные выступления, на которых определяется победитель, выплачиваются вознаграждения, присваиваются звания и титулы. Каждый из участвующих в турнирах людей обязательно стремится к победе, выкладываясь по максимуму на тренировках и полностью отдаваясь во время выступления.

Изначально само разделение спорта на профессиональный и любительский подразумевало, что в первую категорию входили люди, отдающие себя выбранному направлению полностью, без остатка. При том они за свои выступления получают в обязательном порядке денежное вознаграждение, которое может быть фиксированным или же зависеть от уровня достижений спортсмена.

Аматоры же – люди, занимающиеся спортом в свое удовольствие и не ставящие целью получение денег от данной деятельности. Их выступления не приносят дохода, а большую часть своей жизни они посвящают основной работе. Все вышесказанное дает основное представление человеку о том, чем профессиональный спорт отличается от любительского. Однако следует понимать, что данные критерии не являются исчерпывающими.

Итак, соревнования категории “ПРО” – соревнования в которых имеют право принимать участие игроки в сквош высокого уровня мастерства, которые раньше принимали участие в соревнованиях категории “ПРО”, а также те игроки, которые нормами данного положения отнесены к категории “Профессионалы”.

Профессиональный спорт – мир с достаточно жесткими правилами. Так, в этом году действует правило: если любитель заявился на турнир в категорию “ПРО” дорога на аматорский корт ему уже будет закрыта. Тем спортсменам, которые начали выступать в статусе профессионалов, категорически запрещаются выступления на любительских чемпионатах. И только лишь в декабре каждого текущего года “любитель”, который играл в категории “ПРО”, при желании, может написать заявление в ФСУ о переходе в категорию “Любители”.

На заседании комиссии ФСУ, на основании проведенных соревнований,  было принято решение перевести 11 сквошистов из категории любители в профессионалы. Мы искренне поздравляем новую “гвардию” профессионалов и желаем вам больших успехов.

Перечень игроков которые в 2017 году, переводятся к категории “ПРО”, согласно норм этого положения:

  1. Кургин Артем.
  2. Стижко Александр.
  3. Крехтюк Игорь.
  4. Харченко Евгений.
  5. Панов Никита.
  6. Бесарабов Василий.
  7. Перун Артемий.
  8. Чемеринский Михаил.
  9. Райтаровський Денис.
  10. Шобик Александр.
  11. Буслюк Влад.

©Анна Теслева

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X