forburkslån | forbrukslån pris | refinansiere kredittkortgjeld

Этой ночью в книгу рекордов турнира мировой серии J.P.Morgan добавили свои имена новые чемпионы. Победителем в мужской категории стал египтянин, №3 мирового рейтинга – Карим Гавад; чемпионский титул в женской категории увозит во Францию № 4 мирового рейтинга – Камиль Серми.

До решающего матча добрались египтянин, 2 номер посева Карим Гавад и 3 номер посева, француз Грегори Готье, оставив позади прошлогодних финалистов – Ника Метью и Мохамеда Шорбаги. За минувший год Карим Гавад прибавил в своем мастерстве став сначала новым Чемпионом мира сезона 2016 и одержав победу на турнире Катар Классик. Поэтому особо не стоит удивляться, что эта игра стала настоящей кульминацией турнира в Нью-Йорке. Бились соперники 4 гейма, и последний из них стал решающим – 3:1 (6-11, 11-6, 12-10, 11-6) в пользу Гавада.

“Победа в турнире чемпионов, здесь, в этом месте, это удивительное чувство, и сейчас я чувствую себя абсолютно фантастическим,” сказал Гавад. – Матчи с Грегом всегда тяжелые, и они могут измениться в любой момент. Я многому научился у него, и я считаю, что сегодня был отличный матч. Это была удивительная неделя. Я на седьмом небе“.

Последние секунды до победы…

KG

World Champion ✅Qatar Classic Champion ✅Tournament of Champions Champion ✅Karim Abdel Gawad ? ?

Опубліковано Squash – PSA World Tour 19 січня 2017 р.

Но если в мужском турнире все было более-менее предсказуемо, то женский порадовал своей непредсказуемостью – в финале играли пятая и четвертая ракетки. Француженка Камиль Серми по пути к решающему матчу выбила из розыгрыша  – первую ракетку Нур Шербини и вторую – Нуран Гоар с одинаковым счетом 1:3. Хватило француженку еще и на достойное сопротивление в финале против англичанки Лаура Массаро. Будущей чемпионке турнира пришлось сильно повозиться с англичанкой, разыграв все 5 геймов – 3:2 (13:11, 8-11, 4-11, 11-3, 11-7).

“Я не могу поверить в это,” сказал Серми. – Выиграть этот титул и два титула World Series подряд, обыграв №1 и №2 и обыграв сегодня  Лауру, это совершенно удивительно”.

Последние секунды до победы…

Serme TOC Win

When you win the Tournament of Champions!? ? Camille Serme

Опубліковано Squash – PSA World Tour 19 січня 2017 р.

Результаты турнира J.P.Morgan 2017.

©Анна Теслева

comments powered by HyperComments
X