søke forbrukslån uten inntekt | forburkslån | billig lån

Сегодня в Украине есть достаточное количество кортов, есть квалифицированные тренеры. Нашим топовым спортсменам не хватает малого: практики. Практики игры на гласс-корте и спаррингов с сильными игроками, представляющими различные школы сквоша. Получить практику игры с представителями малайзийской школы сквоша – такова была цель поездки в Национальный сквош-центр Малайзии в Куала-Лумпур.

Параллельно с этим наши девушки посмотрели решающие матчи открытого Чемпионата Малайзии по сквошу. А также потренировали свой организм в адаптации к другим климатическим условиям и смене часовых поясов. Те, кто летал на турниры в Азию или Америку, знают, насколько сложно играть в три часа ночи по Киеву…

«Конечно, хотелось бы потренироваться хотя бы три недели, – говорит Надя Усенко.

«Из моего опыта, именно на третьей неделе организм полностью перестраивается и ты, как бы, выходишь на новый уровень. Но, если продуктивно использовать каждую предоставленную тебе минуту, то опыт, полученный даже за неделю, сложно переоценить.

Записывая в дневник тренировок, всю поступающую информацию, работая с более сильными игроками, мы делаем еще один шаг к достижению тех целей, которые перед собой ставим».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X