betalingsanmerkning forbrukslån | lån uten renter | lån på dagen

К началу 2017 года хочется подвести итоги своей работы. За этот год федерация сквоша Украины сделала довольно много, хотя, как говорится, нет предела совершенству. И чем хвалить самих себя, обратимся к тем, кто на себе ощутил, что такое быть ассоциированным членом ФСУ, и как они видят результаты этого сквош-года в Украине.

circleГеннадий Беликов (Харьков):

– За год своей работы федерация проделала огромную работу в различных направлениях. Что касается меня, то я благодарен за ту информационную поддержку и организаторскую работу, которую ФСУ провела в отношении моего сына Ефима. В частности, нам помогли с оформлением виз для участия в международных соревнованиях. Без ФСУ мы бы с этим сами не справились. К сожалению, сын травмировался, и воспользоваться ими в 2016 году мы так и не успели, но, уверен, обязательно это сделаем в будущем, как только он восстановится. Будем ездить по различным турнирам и достойно представлять Украину на международном уровне. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Нетребчук за ее неуемную энергию и постоянный оптимизм.

circle-1Станислав Вилюха (Киев):

– Приятно сознавать, что мой небольшой вклад в развитие сквоша превзошел все ожидания. Я вижу, как ФСУ работает с воспитанием детей, повысилась организация различного рода турниров – в том числе и любительских, в которых я принимаю участие как игрок. Существует упорядоченность, четко работает рейтинг, всегда есть необходимая информация. Знаю, что у федерации не так уж и много денег, но каждая копейка у нее уходит на пользу дела. Много турниров, много публичных мероприятий. И, хоть непосредственно к работе Детских Академий Сквоша я не имею отношения, очень рад, что это направление работает в нужном русле. То, что столько внимания уделяют воспитанию юных сквошистов, позволит уже скоро создать хорошую конкуренцию и превратить сквош в один из наиболее престижных видов спорта в Украине.

Галина Борис (Львов):

– Я являюсь ассоциированным членом федерации сквоша Украины всего два месяца, но уже сейчас могу заметить, насколько легко мне удалось влиться в новую работу – стать тренером в Детской Академии Сквоша в своем родном городе – во Львове. Мне это нравится – намного легче работается с детьми. Находится время и самой тренироваться, повышать свой игровой уровень и профессиональную квалификацию. Уверена, что с таким подходом к делу об украинском сквоше и украинских игроках вскоре будут говорить далеко за пределами нашей страны.

circle-3Инна Сикора (Киев):

– Я как человек довольно давно связанный с украинским сквошем, имею возможность сравнивать ситуацию с этим видом спорта в нашей стране – как было раньше и как это происходит сегодня. Прогресс налицо. Налажена связь с общественностью, предоставляется помощь в оформлении различных документов, правильная реклама – все это дает большую надежду для наших игроков и организаторов на поиск спонсоров в реализации своих планов.

Артур Сикора (Киев):

circle-2– Я заметил, что благодаря работе федерации в этом году существенно улучшилось качество турниров. Лично для меня бесплатным стало участие в турнирах PSA, появилось качественное развитие юниоров. Началась работа с повышением уровня судейства, стало легче получить документы для выезда за границу. Это самые главные плюсы тех нововведений, которые произошли в этом году. Я уже не говорю о вроде бы незаметных взгляду «мелочах». Я со сквошем знаком давно и могу отметить, что раньше было намного сложнее. Сейчас все четко и упорядоченно. Юниоры стали лучше развиваться и в качестве спорта, и в качестве всего остального. Удобнее стало и тем, кто выступает на любительских турнирах – качественное судейство, удобный график, приемлемые условия.  Легче стало всем. Прогресс огромный. Я сейчас начал работать тренером и могу заметить, что намного возросла «забиваемость» кортов. Люди стали тянуться к этому виду спорта. Хочу пожелать на будущий год еще большей работы с детьми – ведь это будущее Украины. Продолжать работу с судьями. В общем, делать все в том же духе и не останавливаться – направление выбрано правильное.

автор: Александр Музыка

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X