После получения отзывов и комментариев от членов и игроков, систему подсчета юниорского рейтинга было принято обновить и изменить, чтобы иметь один объединенный рейтинг независимо от возраста игрока, но сохраняя разделение для ребят (Boys Overall and Girls Overall). Каждый игрок будет получать рейтинг в соответствии с количеством баллов, полученных за последние 12 месяцев, независимо от возрастной категории, в которой он играл, где четыре лучших результата делятся на четыре. Рейтинг отдельных возрастных групп будет опубликован на сайте, как и раньше, отфильтрованный по возрастной категории.

Основной причиной изменений является совершенствование системы и улучшения определения и сопоставления рейтинга различных категорий турниров и разного уровня зарегистрированных игроков (уровень турнира).

Новая система будет придерживаться наших требований, о присвоении соответствующего количества баллов в случаях, когда игроки вынуждены или хотят играть в другой возрастной категории. На данный момент, игрок, который начинает играть в старшей возрастной группе еще до перехода в эту категорию по возрасту, вообще не имеет рейтинга.

Новая система имеет плавный переход к высшей возрастной категории, поскольку все полученные игроком баллы останутся в рейтинге за ним. Объединенный рейтинг также позволит провести надлежащий посев игроков, если они начинают играть в другой возрастной категории.

Преимуществом новой системы также является значительное облегчение подсчета и обновления рейтинга. Больше не будет необходимости вручную конвертировать ТР файлы в файл Excel и загружать их на сайт. Все будет автоматически обработано непосредственно в веб-среде.

Категории турниров

Турниры будут разделены на следующие категории:

  • Чемпионат Европы (U19) / European Championships (U19)
  • Супер Серия / Super Series
  • Гран-при / Grand Prix
  • Открытый юниорский / Junior Open

Каждая категория будет иметь разный ранг, который будет влиять на количество баллов, которые будут учтены в рейтинге.

Уровни турниров

Также турниры [даже одной категории] будут разделены на три уровня:

  • A
  • B
  • C

Каждый уровень турнира также будет иметь разный ранг, который будет влиять на количество баллов, которые будут учтены в рейтинге. Уровень турнира будет определяться составом игроков, участвующих в турнире. Более высокий уровень игроков дает больше баллов в рейтинг.

Возрастные группы

Существующая система возрастных групп будет сохранена:

  • U13 / U15 / U17 / U19

Каждая возрастная группа будет иметь разную шкалу баллов (подобно новой системы турниров мастерс [masters system]), чтобы создать объединенный рейтинг всех юниоров независимо от их возраста.

ESID [Европейский сквош номер]

Предпосылки

С 28 ноября 2018 года Европейская федерация сквоша (ESF) изменила базу данных для управления и проведения мероприятий.

Основанием для этого является то, что к концу декабря 2018 года Всемирная федерация сквоша (WSF) перейдет в другую систему. Поскольку ESF была частью программного обеспечения WSF, ESF должна была создать собственную базу данных.

Информация

Регистрационные номера игроков изменились на номера, начинающиеся с букв ES. Информацию о предыдущих номерах было взято из рейтингов ESF и турнирной информации ESF.

Любой игрок, который ранее получал WSF SPIN, должен быть автоматически переведен на новую систему и получить ESID.

Поиск ESID существующих игроков

Если вам нужна помощь в поиске номера игрока, нажмите здесь, чтобы получить инструкции please click here for instructions.

Как получить ESID

Игроки, которые еще не получили ESID, должны зарегистрироваться в ESF. Нажмите эту ссылку: Please click on this link.

Национальные федерации будут автоматически уведомлены о всех новых регистрациях игроков из их страны и иметь возможность наложить вето на такую ​​регистрацию в любое время в случае возникновения проблем.

Регистрационные взносы

С 1 января 2019 года устанавливается единовременная плата в размере 10 евро за каждую новую европейскую регистрацию. Только новые игроки и игроки из-за пределов Европы, которые еще не участвовали в турнире ESF, должны зарегистрироваться.

Все игроки, которые играли и уже имеют регистрацию в WSF (SPIN), не должны ни дополнительно регистрироваться, ни платить взнос.

Благодарим за перевод: Юлия Кадибаш. 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X