Друзья, вот уже несколько лет мы трудимся для реализации наших основных целей: развития и популяризации сквоша в Украине. Мы разрабатываем программы и подготавливаем проекты для повышения квалификации спортсменов, тренеров и судей. Мы развиваем юниорский сквош, проводим местные и национальные соревнования. Наконец, мы подсчитываем и ведем тот самый заветный национальный рейтинг.

Все это затратные мероприятия. При этом, Федерация Сквоша Украины — некоммерческая организация. Наша деятельность не подразумевает получения прибыли, из которой мы могли бы выделять средства на многочисленные проекты.

Проблема

До недавнего момента ФСУ финансировалась за счет помощи меценатов. Но общественная организация не может полагаться исключительно на этот источник средств, поскольку обстоятельства бывают очень переменчивы.

Мы бы не хотели:

  • рисковать возможностью наших спортсменов участвовать в основных европейских и мировых турнирах;
  • отказываться от поддержки юных сквошистов;
  • организовывать турниры на неудовлетворительном уровне;
  • прерывать функционирование нашего офиса, координирующего поддержку, развитие и популяризацию сквоша в Украине.

Решение

В мировой, да и в украинской, практике общественные организации существуют в основном за счет солидных взносов и пожертвований участников. Для зарубежного спорта это норма. Поэтому, необходимым шагом к приведению деятельности ФСУ в соответствие с мировыми стандартами становится введение лицензирования спортсменов.

Нововведения

С 2018 года в силу вступает Положение ФСУ про лицензирование спортсменов, которые принимают участие в официальных соревнованиях по сквошу в Украине.

Согласно Положению, только лицензированные спортсмены с 2018 года будут иметь право на участие в официальных соревнованиях. Стоимость сбора за спортивную лицензию составит 600 гривен, а внести ее необходимо будет до 15 января. В то же время, оплата сбора сможет осуществляться и разово. Тогда она составит 100 гривен за турнир.

Тем спортсменам, которые оплатят лицензию до 15 января, автоматически будет начисляться национальный рейтинг с начала года. Оплатить лицензию можно будет в любой момент на протяжении года, но тогда рейтинг спортсмена начнет рассчитываться только с даты оплаты.

Преимущества

Лицензированный игрок получит:

  • участие в официальных турнирах страны;
  • подсчет национального рейтинга;
  • административную и документальную поддержку от ФСУ в Украине и за ее пределами;
  • поддержку от ФСУ в других вопросах, касающихся спортивной деятельности игрока;
  • участие в мероприятиях, организованных ФСУ, Европейской и Мировой Федерациями (мастер-классах, тренировочных сборах, обучающих семинарах и т. д.);
  • возможность участвовать в турнирах календаря Европейской и Мировой Федераций (турниры серии Junior Circuit, Masters Circuit и др.);
  • возможность войти в Национальную сборную.

Благодарность

Теперь вы будете не просто играть в сквош и развивать свое мастерство. Вы одновременно поможете большому делу. Средства от лицензионных сборов пойдут на поддержку национальных сборных, наших юниоров, организацию соревнований и организацию работы ФСУ.

Спасибо вам, друзья, за то, что вы с нами. Мы благодарны за вклад каждого и сделаем все для того, чтобы вместе могли радоваться новым победам наших юных и взрослых спортсменов.

Онлайн заявка на приобритение Лицензии спортсмена 2018.

П.І.Б. (обов'язково)

Дата народження (обов'язково)

Місто проживання (обов'язково)

Контактний телефон (батьків) (обов'язково)

E-mail (обов'язково)

Вид ліцензії (річна або разова) (обов'язково)

Реквизиты для оплаты взносов.

С уважением, Федерация сквоша Украины.

comments powered by HyperComments

forbrukslån ferie | forbrukslånhjelpen.no | billigste forbrukslån
X